Wahl der Schülervertretung steht vor der Tür

Hallo! Wir sind die Schülervertretung.

Das sind wir:
Jacqueline, Kevin, Maxund Bjarne
(von links startend)

Liebe Schüler:innen,

ein neues Schuljahr hat begonnen. Und auch in diesem Jahr suchen wir nach Interessierten für unsere Schülervertretung, die Lust haben, sich innerhalb unserer Schule zu engagieren. Zusammen setzen wir uns für die Interessen der Schüler:innen ein und gestalten das Schulleben aktiv mit.

Die Schülervertretung ist dabei Ansprechpartner der Schüler:innen, um beispielsweise Events und Aktionen, wie einen Kuchenverkauf oder ein Sportfest zu planen und zu unterstützen. Während ihrer Arbeit stehen den Schüler:innen Frau Wiskow und Herr Gingeleit als beratende Lehrkräfte zur Seite.

Das Mitwirken ist freiwillig und jeder bzw. jedem Schüler:in möglich. Jede:r kann sich ganz individuell nach ihren und seinen eigenen Möglichkeiten an der Arbeit der SV beteiligen. Wenn du bereits Interesse oder schon konkrete Ideen hast, wie das Schulleben verbessert werden kann, dann komme gerne am Montag (26.09.22) oder Mittwoch (28.09.22) in unseren SV Raum (B.03).

Wir freuen uns auf Euch! Eure Schülervertretung

Das sind mögliche Ideen für 2022/2023

• Gleicher Abschluss für alle: Bis heute haben noch nicht alle Stufen in unserer Schule eine feierliche Verabschiedung.
  • Kommunikation über Klassenräume hinweg: Um auch andere Schüler:innen zu erreichen, werden wir unsere Schule auch in anderen Schulen vorstellen.
  • Optik der Schule: Wir sind fest davon überzeugt, dass sowohl die Innenräume (z. B. das Forum) als auch das Äußere (z. B. der Innenhof) etwas Farbe kriegen sollte.

Logo SV

Wir sind für euch da!

Sprechzeiten: vorerst Montag (26.09.22) oder Mittwoch (28.09.22)
im Raum B.03
über unser Postfach im Sekretariat.