Young Together Company

Schülerinnen und Schüler der einjährigen Berufsfachschule - Wirtschaft - haben die Young Together Company (YTC) im Schuljahr 2002/2003 gegründet. Zielsetzung dieses nachhaltigen Wirtschaft-Live-Projektes ist die Zusammenarbeit mit den Schwingewerkstätten des Deutschen Roten Kreuzes in Stade und den Hansewerkstätten der Lebenshilfe in Buxtehude.  Außerdem übernimmt die YTC gerne Aufträge aus den Bereichen Druck und Fotografie. Seit vielen Jahren produziert die YTC Schülerausweise für alle neu eingeschulten Schülerinnen und Schüler der BBS II Stade und fertigt hochwertige Klassen- und Abschlussfotos an.

In den vergangenen Jahren hat sich die YTC immer wieder für regionale und überreginale soziale Projekte engagiert. So haben beispielsweise Projektteams zur Weihnachtszeit Kinderheime in Osteuropa unterstützt. Im vergangenen Jahr würden Plastikdeckel gesammelt, um Kindern in der Dritten Welt Polioimpfungen zu finanzieren und in diesem Jahr unterstützt die YTC das Projekt "Viva con Agua". Im dritten Jahr in Folge wird sich die YTC im Frühjahr 2020 für das Senorensportfest in Stade stark machen.

Young Together Company
c/o BBS II Stade
Glückstädter Str. 13

Anprechparnter

Die Ansprechpartner der Young Together Company sind Till Angrick, Keno Deke, Stephan Löbbert und Ulrich Reduhn. Sie stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.