Kreylisch Event AG

KEAG Symbol

Wir planen – Sie feiern!

Unsere Schülerfirma Kreylisch Event AG setzt sich aus den Worten kreativ und stylisch zusammen.

Wir organisieren und planen verschiedene Veranstaltungen.

KEAG Foto Mitglieder

Seit  dem Jahr 2003 organisieren, planen und führen wir Events, wie den Weihnachtsbazar und den Tag der offenen Tür an den Berufsbildenden Schulen in Stade durch. Nach dem Motto: „von Schülern für Schüler“. Wir wenden das Gelernte aus den verschiedenen Lernfeldern des Theorieunterrichts an.

Kreylisch Event AG
c/o BBS II Stade
Glückstädter Str. 13
21682 Stade

Anprechpartnerinnen

Die Ansprechpartnerinnen der Kreylisch Event AG sind Birgit Schlieper-Dembski und Christiane Kunze. Beide stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.