Bock auf Insta? Wir sind dabei!

Wir sind die HH21.4 und bestehen aus 18 Schüler:innen.Mit voller Motivation führen wir im offiziellen Auftrag der Schule die Instagram-Seite.

Unsere Aufgabe besteht darin, qualitativen Content für diese Schule zu erstellen. Wir bestehen aus fünf Abteilungen:

Verkauf und Marketing, Projektmanagement, Entwicklung, Finanzabteilung und Qualitätsmanagement.

Zudem informiert die Instagram-Seite Schüler:innen, Lehrer:innen, Eltern usw. rund um unsere Schule.

Folgt ihr uns schon?

Ihr wollt auch Teil im Feed werden?  Dann schickt uns gerne Aufträge! Wir veröffentlichen zum Beispiel Projekte, Werbungen (z. B. Vorstellungen der Schulformen) und vieles mehr. Auch selbst kreierte Ideen sind möglich.

Insta Klassenfoto

Als Formen auf Instagram sind möglich:

• Posts
  • Stories
  • Videos

Insta Kontakt

www.instagram.com/bbs2stade/

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Schreibt uns gerne eine Nachricht bei Instagram oder kontaktiert uns per E-Mail.

Öffnungszeiten:

Wir sind donnerstags von der 1. bis zur 4. Stunde im Raum C-U04 für  euch da.

Wir freuen uns auf Anfragen und Aufträge!

Eure BBS II Stade INSTA KG!Insta Abteilung